Очарован

Я тебе рассказал бы, как тревожно в груди,
Что-то сердце так ноет, боль тупая  в  нутри.
Вспоминаю тебя я, даже ночью, во сне.
Ты как ангел небесный, приходила ко мне.

Чувствую,  как рукою, гладишь, ты, мне лицо.
Я балдею от ласки, слух ласкает словцо.
Слышу как ты губами, прикоснулась ко мне,
Ощущаю  твой запах, что от тела, в тепле.

Ароматом вскружила, ты ночной мой полёт.
Я тобой наслаждаюсь,  твое тело зовёт.
Ты как роза весною, распускаешь бутон,
Красотою своею, даришь мне, сердца стон.

Посмотри, как прекрасна, как же ты хороша,
Улыбнись, даже солнце, дарит свет свой, с утра.   
Посмотри, как стройна ты, как прекрасен твой стан.
Грудь твоя, словно персик, красотою сражён.

Ты как роза, весною, распускаешь бутон,
"Очарован" тобою и напрасно влюблён.
Счастья в жизни желаю, благ земных всех тебе.
Что б всегда ты ласкала, взор мужской, не  во сне.


Рецензии