Не грусти об ушедших годах...

Не грусти об ушедших годах,
Не грусти и о прожитой жизни,
Веселиться и петь, как всегда,
Будем мы от рождения до тризны.

Нам всего то одна жизнь дана,
И прожить нам её не возможно,
Без любви, что на суд вручена,
И пришла к нам, по детски, безбожно.

Мы в ладонях её пронесем,
По озерам, морям, океанам,
От ненастья людского спасем,
Не дадим разрастаться бурьяном.

Пусть она расцветет по весне,
Пусть сиренью, под утро, пропахнет,
Пусть, как лебедь, в том сказочном сне
Улетит к небесам, не зачахнет...


Рецензии