Не о том

1.
И лёгкие губы коснуться виска,
Так можешь лишь ты одна.
И, шагом последним второго прыжка,
Четвёртая ночь без сна.
    Припев:
Открытые настежь, друг в друга входя,
В грехе наименьшем своём,
Я больше не буду таким без тебя,
Но это не главное, я не о том.

Сквозь пальцы, как время, уходит вода,
Прозрачна душой – смотри!
Но каждый решает свои дважды-два,
Лишь лучшие – трижды-три.
2.
И ты бы  могла абсолютно без слов,
Все тайны  мои  узнать.
И я бы признался тебе, я готов,
Да нечего  мне сказать.
    Припев:
Открытые настежь, друг в друга входя,
Мы здесь, в умирающем  мире вдвоём.
Я больше не буду таким без тебя,
Но это не главное, я не о том.

Сквозь пальцы, как время уходит вода,
Прозрачна душой – смотри!
И мы всё решаем свои дважды-два,
И некому – трижды-три.
    Припев:
Сбежала с ладони живая вода,
Что жизнь даровала всем.
А мы всё решаем свои дважды-два,
Лишь кто-то там – семь ю семь…


Рецензии