раздувал ветерок ее черные волосы

раздувал ветерок ее черные волосы
глаз горел огонек
и мотив ее голоса
пролетела стрела будто ядом отравлена
разлюбила жена и душа вся раздавлена

я люблю ее так будто это безумие
говорят мне"чудак"
волком выл в полнолуние
"перестань" мне твердят
ты мужик или нет
все достойно прими
дай ей строгий ответ

сделал шаг,постоял
а уйти не могу
потому что ЕЕ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.



написано по просьбе друга АЛекса


Рецензии