Невозможное

«Невозможное», сделать, можно,
Да и слов  у меня мешок.
Для тебя говорить могу я,
Из мешка,  вынимая слог.

Тихий дождь, барабанит по крыше,
А у нас нет совсем дождя.
Всё горит, даже сердце сохнет,
Без любви и без ласки, а зря.

Просто так говорить, о чём-то,
Не возможно когда я люблю.
О любви говорить нам нужно,
Долго, нежно и сладко, любя.

А тебе я скажу так просто,
Выбрось всё, что мешает любить.
Выбери те слова, что к сердцу,
Как бальзам их на сердце, ложи.


Рецензии