Светлана. Летняя пастораль
Игриво исказил лицо улыбкой он;
И тихо, похотливо произнес,
Ей глядя прямо,
В осоловевшие от алкоголя,
Бесстыжие глаза
Под обесцвеченною челкой:
-Вы, верно, повелительница ночи?..
-Нет, я,- повелительница света,-
Сказала продавщица Света.
И криво усмехнувшись,
Якобы стыдливо,
Выключила свет.
Свидетельство о публикации №110062000688