Встречная фаза

Мне вчера приснился сон, о тебе и обо мне:
- Мы, в постели - не одной, и лежим, спина к спине!
Между нами - как магнит, что сомкнуться не даёт:
- Плюс на плюс - даёт контакт, только - задом наперёд!

Что-то нужно переснять в переменных полюсах:
- Может угол поменять на заточенных носах?
- Вновь вдогонку припустить за несбывшейся мечтой?
- Всё забыть, понять, простить, в этой жизни непростой?

Поменяю полюса! Разомкну - судьбы мосты!
На осенних облаках разведу любви цветы!
Перестану горевать над сгоревшею судьбой!
Лягу с женщиной в кровать, жаль конечно – не с тобой!

Заведу себе врагов! Наживу себе друзей!
Груду спиленных рогов сдам в какой ни будь музей!
С новой, верною женой, буду жить со знаком «плюс»:
Бог осенний - Геменей, обеспечит наш союз!

Плюс на минус - будет плюс! И не будет встречной фазы:
- Электрической заразы, что поганит наш союз!
Мы такой поставим шлюз перепадам напряжения:
- Создадим в одно движение - восхитительный аншлюс!


Рецензии