Остановка в пути
Разорванные сновидения и сладострастность одиночества
Свиданья,встречи,расставания в экстазе жизнеутверждения
Дистанции и расстояния,картины,образы,видения
Уйду один я в бесконечность,где нет ни радости,ни горя
"Амон Амарт"и воздух вечности при остывающем моторе
Свидетельство о публикации №110062006876