Первое сентября
Не пристало волноваться
За те прожитые годы,
Что кладут на лоб печаль -
За окном лишь только осень,
Первый день. Из лета рваться
К сентябрю - пристойно моды,
Седины надев вуаль!
Рождена под знаком Девы!
Как горда, так и смиренна,
Целомудрие в пороке:
Уж любить, так крайне, в страсть!
Как прямой потомок Евы -
Премила и вожделенна,
Выделяется в потоке,
С ней заманчиво пропасть!
Наречённая Людмилой,
Доставляет людям радость,
Околдовывает взглядом
Изумрудно - ясных глаз,
И притягивает силой
Обаяния, и сладость
Обволакивает ядом
От проникновенных фраз!
Птичкой райской пролетая,
Опускается на землю
Для коротких встреч с любимым,
Страх в себе преодолев.
Притяженье отвергая,
Я призыву сердца внемлю -
Оторваться мне по силам
От земли, орлом взлетев!
Воспарим с любимой вместе
С гравитацией в протесте!
Свидетельство о публикации №110062006873