О всем и не о чем...

Начни рассветный стих с лучистого листа:
- вчерашний гром утих! А ты уже – не та!
Растаяла вечерняя тоска,
                что револьверной пулей у виска,
Так ласково и нежно прошептала:
- «Спокойных снов, малыш! Я не в тебе … пока …»

Когда молчишь в ответ! Когда не отвечаешь!
Когда ни хочешь, ни о чём мне рассказать:
- язык себе зубами отрезаешь,
                от нужных нежных слов!
И только с тенью снов,
 как в сказку, про любовь пытаешься сыграть!
Чтоб наяву опять молчать стыдливо,
                и опуская очи сиротливо,
(что как у кошки – изумрудного отлива)
Мне вновь о доле несчастливой молча лгать …


Рецензии