Такие дела

Ну, вот видишь какие дела,
Солнце светит вокруг жара.
Напекло мне макушку с "полна",
Заболела моя голова.

Мне так хочется, прыгнуть в тень,
Да боюсь,  завалю там плетень.
А потом разговор крутой,
Как сломал ты заборчик мой.

Не хотел я ломать его,
Захотел заглянуть в окно.
Ты как рас на кровать свою,
Лечь хотела в постель, ко сну.

Треск раздался и ты в окне,
Поманила меня к себе.
За ушко ты меня взяла,
И в окно затащила сама.

До утра как в бреду я был,
Сладость губ и тепло и пыл.
До чего ж ты любовь моя,
Так прекрасна и хороша.

Я бы мог так прожить сто лет,
Только б не было зла и бед.
Чтоб любила ты так всегда,
Не болела бы, тогда, голова..


Рецензии