Вопрос о Свете человека

           Когда    нет   ничего,   кроме   Белого   Света
и   ты   тоже   есть  Свет,  безграничный   в   просторе
и   уже   ты   не   ждёшь   Откровений   Рассвета,
ты  -   "Нашедший   Себя",   звучит   априори.
           Имярек,   умолчавший   теперь   своё  имя,
для   других -  ты   есть   ты,   "оболочка   приветов",
суть   падений   и   взлётов.  Во   что?  И   во   имя?
Просто   очень.  Ответ:  " Искра   в   вас   ждёт   ПРОСВЕТА"...


Рецензии