Эй!

лево это лево, право это првао.
и так было всегда!
я левый человек сенгодня!
в этом произведении без фильтра базар,
ну тоже утомляет

эй вы! коммунизмом болеющие
      чмо!
прищюренные преющие на солнце ханы!
я вижу!
что вам слабо!
  свою защищять державу!
         подставляющие все что возможно западу,
что бы туда засунули колотушки,
 уроды обманутые прощюрами и религией,
ублюдки и хулиганы!
  Я говорю с вами!
многим солгали, сделав прислугой!
в спомните кем здесь были!
кто способен из вас сказать!
выпримится и крикнуть!
       правдою!
что бы этих русских мразий
в зашии с земель их гнать!
   гнать физичиски! ложью и пропогандою!
как вас! их! и тех ктого стреляли
доводили,уничтожали, травили,
эй вы, пасанки новой россии,
   согнутые, сломленные,
кого - то молющии!
всех тех кого им навязали?
   забывшии что, то что здесь есть,
мы создали сами!


Рецензии