Время безумия
Шел сумасшедший год.
Может жара,
Может просто безумное лето.
И не спасала тень,
Был бесполезен лед,
Сотни безумств в голове
Шептались об этом.
Плавила сердце дурь –
Сердце стекало в пыль.
Вместо него в груди
Созревало безумство.
И сколько их было - дур –
Которых вот так – любил
В дни окаянно- горячего
Летнего буйства.
Свидетельство о публикации №110062006808
Не скажу хорошо это или плохо.
Станислав Необычный 27.06.2010 01:40 Заявить о нарушении
Елена Черникова 3 27.06.2010 18:22 Заявить о нарушении