Посолонь ходила...

Посолонь ходила
я с Тобой
Жизнью дорожила,
лишь Собой

Дай же мне отречься
от себя Плотской
Дай же мне совлечься
В свет Твой неземной

Быть Твоим сосудом
чистых живых вод
Кто я и  откуда
Покажи Господь

Посолонь ходила
я с Тобой
Чашу я испила
Гнев людской

Я Твоя невеста,
Ты- моя Любовь
Понесу я крест свой
За Тобой...


 


Рецензии