Христос воскрес!

Христос воскрес! И дарит день улыбку,
А белый снег интимные места
Весны накрыл, как будто нагота
Ей не к лицу. Подснежниками зыбко

Природа - мать напомнила тогда:
Пора зиме с весною подружиться!
И всё равно мы будем веселиться -
Христос воскрес! Он любит нас всегда!


Рецензии