Никто никогда не видел Как умирает любовь...

Никто никогда не видел
как умирает любовь.
Просто больно,мучительно,тихо
вытекает из вен наших кровь.
Он молчит и она ни слова
не может сказать в ответ.
Просто было когда-то хоть что-то,
а теперь и этого нет.
Сколько было влюбленных мгновений?
Сколько счастья,удачи и...лжи?
Сколько ласковых прикосновений?
Ты попробуй, любимый,сочти!
Нет,не сможем друг друга простить мы.
Ты уходишь и я ухожу.
Мы когда-то вместе дышали,
а теперь я одна задышу...


Рецензии
С Днём рождения, Екатерина!
См пункт 32 наших правил.

Редакция Журнала Окна   26.06.2010 12:31     Заявить о нарушении