Перелистнём страницы уходящих Лет...
Уходящих Лет...
И на обложке
НОВОЙ КНИГИ
Нас озаряет ХХ1 Век:
В нём сто листов
Загадочной равнины,
А в каждом 360... -
Ночей и Дней...
Умножка 100 на 10,
Тысячелетье начинать -
Горшки не Богу
О б ж и г а т ь,
С печурки Русской
Ноги свесив...
М г н о в е н и е !
И Вечность оживилась,
Ей сделан *Третий Шаг*
На снежную тропу...
Летят, кружат снежинками
Воздушные чернила...
Макай пером
Гусиным острокрылым,
Искрой Души согрев
ЛЮБОВНУЮ СТРОКУ...
13.12.2000г.
Тетрадь Любви 30
Свидетельство о публикации №110062006711