Мы расстались
Назад не вернуть
Всё, что было у нас
В это жаркое лето.
Вот и все, мы расстались.
Теперь только грусть
Будет спутницей мне
И напомнит об этом.
Мы расстались...
Мы расстались...
Я не вернусь,
Даже если попросишь.
Мы расстались...
Мы расстались...
Только эхом слова
Эти ветер разносит.
Вот и всё, мы расстались,
Забудь обо мне.
Ярко-красный закат
За окном догорает.
Вот и все, мы расстались,
И снова себе
Навсегда про тебя
Я забыть обещаю.
Мы расстались...
Мы расстались...
Я не вернусь,
Даже если попросишь.
Мы расстались...
Мы расстались...
Только эхом слова
Эти ветер разносит.
Свидетельство о публикации №110062000670