Не потому ли, что мне было одиноко...
В тебе я душу близкую нашла...
Пусть от меня твоя душа далёко,
Мне кажется, я встречи с ней ждала...
Мне кажется, меня понять ты можешь,
И чувствуешь ты так же, как и я...
Жаль только - душу рядом не уложишь..,
И по тебе всему скучаю я...
Свидетельство о публикации №110062006678