Детство 1

Я помню индейские сказки
И шум полноводной реки.
В закатных мерцающих красках
Летали, кружась, мотыльки.
И запах лесной земляники
Стоял над листвой поутру
По дому – раскрытые книги,
Рыбалка с друзьями в жару.
Костры с запеченной картошкой
И страшных рассказов с лихвой...
Про кладбища с черною кошкой
Болтали взахлеб с детворой.
Я верю, что детство - вернется
И вновь я бегу по полям
Под летним полуденным  солнцем
Навстречу забытым друзьям.

2009


Рецензии