Я врал себе...

Я врал себе, и слепо верил
Всему, что в сказке написал.
Передо мной закрылись двери...
Что дальше будет я не знал.

Застыло сердце в ожиданьи...
Остыло и покрылось льдом.
Поникли чувства в подсознаньи,
Вернувшись ненавистью...злом.

Блеск глаз почти уже бездушных
Наполнит горечью покой,
И с уст бессильных, смерть зовущих,
Слетит хрипящий шепот мой.

Я врал себе, и слепо верил
В то чудо...что она придет.
Ход дел всех времени доверил.
Не знал, что дальше меня ждет.

День с ночью надо мною кружат,
Отсчет ведут часам и дням,
Как гриф и ворон смерти служат...
Плоть в жертву принося теням.

А звезды вновь туда укажут,
Туда, где сердцу так тепло,
Где есть она и всё неважно!
И от печали далеко...

Я врал себе... себе поверил,
Но жизнь - нелегкая игра.
Сегодня ты мечтал и верил
А завтра путь избрал врага...


Рецензии