Мисс грей
застрял в тисках вагины?
вы напряглись, как ученик,
не сделавший урок...
я притащил свой зад один
с кальмарами и гинес...
давайте дальше без чечни,
и сбитых кулаков.
зачем, мисс грей, ключи в дврерях,
зачем куски посуды
везде разбросаны у вас
и выключен самсунг?
я, словно мамин сибиряк
в постеле с вами буду!
не слыша глупые слова
"не в попу", "не сосу".
мисс грей, мисс грей, впустите в дом
отставить вопли-визги,
простите, я ведь на все сто
хочу ваш ушлый зад...
не объяснимое умом
есть свойство у пиписки...
уверен, неваляшка- то
позорный плагиат!
Свидетельство о публикации №110062006613
Мне жаль того, кто рядом с ней! :-)
Марк Львовский 25.06.2010 09:18 Заявить о нарушении
Опять я порчу анекдот:)
Сожалеющий Каин 25.06.2010 09:52 Заявить о нарушении