Уж так сенсуален!

Вы, как кошка - то муррр, то мурлы,
Я, как майский котяра - мяв - мяу!
Несомненно, Вы очень милы
И эффектны, прелестно вертлявы!

Я кругами хожу - дикошар,
Озабочен, слегка аморален,
И тушу этот чувственный жар
Лишь стихами! Уж так сенсуален!


Рецензии