Кончался день, накрыв тоскою...

Кончался день, накрыв тоскою
С самотерзанием души….
Не умно жил своей мечтою,
Где счастья было, на гроши.
Однако жизнью, наслаждались
В угоду наших юных лет?!
По приговору, мы – расстались,
И как бы ни желал…. Всё бред! 
На йоту ближе уж не стану,
Сменился смысл её миров.
Но каждый раз на сердце рану
Держу, под звук… чужих шагов.

                *******


Рецензии