Душа России

(памяти Людмилы Зыкиной)

Душой России ты была при жизни.
И потому душа народная светла,
Что любим мы, как прежде твои песни,
Где есть добро, и нет ни капли зла.
В них глубина озер и рек звучит,
И каждый, слушая, задумавшись, грустит!

История не может повториться,
И в этом есть своя закономерность.
Но как бы вновь хотелось удивиться:
Услышать голос, где царила нежность.
Когда искусство жизнь преображает
Тем, что приносит свет и украшает!

Средь многих светлых, дорогих талантов,
Людмила Зыкина, редчайшая звезда.
Сердце не требует почетных грантов,
Чувства любимым, отдавая навсегда.
И в памяти людей навеки сохраниться:
Таланта редкого народная певица!!!


Рецензии