Театр на льду
Театр на льду
Героям «Ледникового периода» посвящается
Финал. Окончен праздник «Ледниковый».
Все вручены награды и призы.
Мы страстно будем ждать «Период» новый,
Как знойным летом радостной грозы.
Вы нам дарили пламень сердца, чувство,
Своей души блистательный порыв.
Вы сотворили дивное искусство, –
Где лёд и пламень, и эмоций взрыв.
Театр на льду, где на коньках артисты.
И не понять: кто истый фигурист?
Где в теме – зритель: мы здесь не статисты!
Жюри – Актёр, Судья и Сценарист,
И Режиссёр Великого Катанья –
В нём сплетены театр, спорт, балет…
Мы, миллионы, в жажде ожиданья –
Мы ждём кино, театра, оперетт.
Мы ждём тебя, «Период Ледниковый», –
Ты лучшим другом входишь в каждый дом.
Мы вспомним детство, возраст подростковый
С тобой вдвоём. Мы любим, верим, ждём!..
Окончен бал. В глазах артиста слёзы.
Смахнул слезу усталый режиссёр.
В моей душе растоплены морозы, –
Горит любви пылающий костёр…
29.12.2009. Латвия. Резекне.
Свидетельство о публикации №110062006588