071008

первая строчка потеряна
близоруким не_в_фокусом сделалась даль
не бывает счастливей, но для последнего слова
оба мы выбираем "жаль"
ну а если ты всё же попросишь
я конечно отвечу - да,
хоть остыли объятия и память оставила
видишь ты. вижу я.
и внутри, на несмотанной плёнке
все, от первых дождей до конца октября,
навсегда между небом и мокрым асфальтом,
эти листья летят для тебя

071008


Рецензии