Ледниковый период
Ледниковый период
1.
Сияют глазки у Маргариты Дробязки.
Кто она: Королева Льда? Фея из сказки? – Да! –
Огненная сеньорита Дробязко Рита…
Ястреб? – Нет, Сокол Ясный, зовущий
В феерию танца из балагана нас, –
Великолепный, великий и могучий Пов Ванагас…
Алексей Ягудин и Лера Ланская –
Ледовый король и отважная леди –
Купают нас в чуде, нам взоры лаская…
Закладывает уши от оваций грома –
Роман Костомаров и Юлия Ковальчук!
В тени распрекрасной Юлии превосходный Рома…
Что им рубеж очковый? – Покоряется лёд балерине.
Ледовый балет экстра-класса дарует нам дуэт –
Анастасия Волочкова и Максим Маринин…
12.11.2009.
2.
Шикарная, Хозяйка льда, Богиня Ника
И рыцарь – Слава Разбегаев.
Божественно красива Анжелика…
Танюша Навка – супермастерица:
Какая виртуозность и напор! –
Тебя огранил и вознёс Егор…
Он для особого ума и для сердец огромных –
Балет на льду для Сокола не шоу, –
Ведёт и учит Анечку Большову…
Анюта Семенович, словно ртуть:
На льду, порой, такое вытворяет!..
Вадим, ты на коньках, – не позабудь!..
Я понимаю Петю: явно он запал…
Но катит классно, сумасшедший, с Ритой –
Спектакль, бал, аплодисментов шквал…
Максим с Алисой славно откатали.
Ещё славнее он обкатывал сестёр.
Мы побывали с ним (ними) в Ледовом Зазеркалье…
Таких бы «аутсайдеров» – на льду в балете! –
Ирина-прима и почти медведь Марьянов, –
Сильней балета не было б на свете…
Душевный человек и постановщик-гений –
Волшебник Жулин, браво, Александр!
Ты – самый лучший режиссёр и тренер…
Проект «ЛП» стереотипы рушит:
Волшебной сказкой нас к экранам приковал
Маэстро шоу – Авербух Илюша…
Знакома Бутману ледовая арена.
Он музыкален и легко ведом.
Всех украшает Денкова Албена…
Прекрасна, без иллюзий и прикрас,
Строга Тарасова, но – справедлива…
Как радостно судить ей мастер-класс!..
Спой песню танца, Юля, не стыдись! –
Тебя всегда во всём поддержит Рома.
Вы – безподобны, чудны! Бис…
Он лучший парник – Тихонов Алёша.
С Алёной он – танцовщик и артист.
Шедевры дарят нам Звезда и Фигурист…
Выходит пара без катания смешная.
Поставила Мишутку на конёк
Кудесница Елена Бережная…
Ледовая арена – не верстак.
Картины танца нам рисует гений –
Волшебный хореограф Аршуляк…
Вот это кайф, прекрасно, хорошо!
На льду, как вихрь, блестяще танцевали
Алфёрова и Петя Чернышов…
28.11.2009.
3.
Два одиночника – Валерия и Мастер.
На льду – шикарный, сказочный Дуэт.
Вы дарите любовь, надежду, счастье…
Неповторим дуэт на льду, неотразим.
Они как будто поменялись амплуа:
Актриса льда и болеро Максим…
Елене Масленниковой
О ней молчали, как в секрете строгом.
Она растила звёзд, и воспитала дочь –
Елена, поцелованная Богом…
«Ледниковый период» – это радости слёзы,
Светлый юмор и детства родимый мотив.
Это – Жизнь, это – Драма, любовные грёзы…
Ведущие отзывчивы, добры и компетентны…
Бал удался и он прекрасней всех программ, –
Поклон нижайший всем, любовь, аплодисменты…
30.11.2009. Резекне. Латвия.
Свидетельство о публикации №110062006571