На закате, у розового облака

сидели и свесили ноги вниз,
рисунки по воздуху пальцами перебирали,
когда так красиво падали вниз,
горячие звезды, холодные стали.

смотрели, как все изменяется в миг,
сквозь облака, сквозь горизонты,
природа свежа, так воздушна в них,
нет только крыльев и жабр водных.

на закате у розового облака рядом,
не пытаясь шагнуть прямиком к земле,
посидеть еще час, помечтать о звездах,
и бежать, что есть мочи, опять к темноте.


Рецензии