все счастливы

и все эти твои разговоры.
(в миноре.в ля-до.и в мажоре)
нежности ради подходишь во
взгляде твоём видны
только зори.

натёрты мозоли.иду я навстречу.
(от ветра не легче)
разодраны плечи.
от нервов.
привыкла себя я
калечить.

безумно коснёшься при
встрече щекою.
(не ною.не ною.молчу)
как обычно шучу.не впопад
передразниваю.
мимикой.жестами.как обезьянка.

со мной жить как
пьянка.
(порой слишком весело,редко-
болезненно)

...p.s.цветы посадила.
поставим их в зал.
я видела.
ты мне глазами спасибо сказал.


Рецензии