Я стану старше

Я стану старше, когда нибудь,
Перестану слушать рок,
Всё, что говорила,  забудь,
Ведь пройдёт не малый срок.

Перестану смотреть сериалы,
Убиваться по плюшевым мишкам,
Всех людей делить на пары,
Под подушкой читать книжки.

И наверное, следующей зимой,
Я сама себе куплю подарок,
Ближе к полночи вернусь домой,
Посмотрю на лица, из старых рамок.

В них друзья и мои подруги,
В них ветра и ночные вьюги,
Я их всех, никогда не забуду,
Но и с ними уже не буду...

И потом я наверно пойму,
Что пить кофе на ночь было вредно.
Всю ночь не спать,я так люблю.
Только эти ночи не проходят безследно.

Я выкину кеды, куплю балетки,
Перестану одеваться нелепо.безвкусно.
Отредактирую себе походку атлетки,
И подамся куда нибудь, в искусство.

Я не буду любить, глупые цацки.
И не буду фотграфировать руки.
Я одену умной взрослой маску,
И наверно подохну со скуки...


Рецензии
иногда сбивается ритм...но я сама таким страдаю...
а вообще...не спеши с этой маской.слишком колючая и проблемная)))
счастья)))

Одинокое Счастье   27.08.2010 20:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо))
И вам счастья

Виктория Фарфоровая   27.08.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.