Ты колючая, ты красивая, ты хорошая
Экзотического растения
Ты - фантазия сладких снов,
Ты - видение.
Ты красивая, как мои мечты
О земном творении,
Ты та, которой нет сил забыть,
Озарение.
Ты хорошая, словно маминых рук
Нежданное прикосновение,
Нежный всхлип, звук шагов,
Час мгновения...
Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №110062000064