ЛюбовЪ

Обещал тебе, теперь кажется пару минут назад, что будет вечной моя любовь. Но ты жила с другими или одна. Хорошо или плохо - не знаю..  И ничего ты не хотела менять… Видимо, как та полевая ромашка росла себе и росла. Гадала. Ветер, чайки кричат. Море. Но тишина.

А я это время  вместо полета, почему-то пытался чувства свои убить:
Сердце в тиски...   и в подвале пытать. Холодом.
Свою душу скидывать, спихивать с моста Вечности...
Со временем, будто живя в сговоре,
Почти уже стал похожим на тебя.
Сегодня в моей жизни тоже.. другая... 
И с неба видится, что всё иначе.

А ты вечерами все чаще стала задумываться о любви.. нашей.
Забудь... Время. Свое. Всему. Солнце. На море зима.
Но… можешь попробовать, как пробовал я, солнцем светить или как-то иначе.

А наша любовь, не дождавшись нас, просто ушла, улетела в небо. Так просто бывает.. Не обманул тебя.. Она до сих пор живая.. вечная.
Но она другая...

Времени круги.
Ветер. Море. Облака.
Кафе ПРИЛЕТ. Пустое..


Лёшка Пришвин
(черновик)
10.06.2010


Рецензии
Здравствуйте!НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ,С ПЕЧАЛЬЮ,С НЕКОЕЙ ОТРЕШЁННОСТЬЮ,ОТСТРАНЁННОСТЬЮ,с нерастраченным огромным "запасом" нежности,с желанием взаимных,ответных чувств,с желанием объятий и прикосновений,с желанием близости и духовной и физической - так Герой рассказывает о своём "житие"...минор..минор...минор...СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ!

Татьяна Теплинская   03.06.2022 19:33     Заявить о нарушении