Поэма СМИ

(Ернсту Максу*)

Дряхлы наши пушки
Ситуация Однако
эта «лайт-версия» привлекает
Но бессмертен Пушкин
с непомерно эксцентричными
такого количества нареканий,
И поэта  высший класс
церемония вручения
девушки в ассортименте
Бьёт не в бровь, а метко в глаз
Основным кредитором
в области груди
Конфликтный тур генов
Впрочем, вкус подвел
Объявил Тургенев
По оценкам экспертов
прекрасный бюст до неузнаваемости
Дети и отцы —
На первой строчке
их конца гонцы
конкурсы боди-арта и любительниц стриптиза
Чистит до блеска лафет
Германия.
состоящего из узких переулочков
ошиблась при выборе
Наш пророк, поэт, он — Фет
на вечеринке и без конфузов
немедленного погашения задолженности
в области груди
Он промажет жиром
более 8,6 миллиарда долларов
Скрип телеги мира
подзывая пальцем или меланхолично куря
Эл Толстой любил крестьян
коллега по цеху
в узком черном
размере внешнего долга
И крестьянок тоже
размера платья
на постсоветском пространстве
Он не толст был, но смутьян
брюссельский «квартал красных фонарей»
изуродовало ее
И — в масонской ложе.
практически вся элита
Маяковский, тот маяк
окажется несостоятельным должником
Он создал футурум
освещенных красновато-сиренево-розовыми окнами-витринами
В котелок свой натощак
Лучшее предложение для —
Заработай на нем!
Выгодные условия
Выпалил он сдуру.

___________________________________________________________
* Ернст Макс (1891-1976), гениальный немецкий экспрессионист


Рецензии