Так скучаю в минутной разлуке...

Так скучаю в минутной разлуке,
Словно миг без тебя – это вечность!
Только мёрзнут от холода руки,
И пугает немая беспечность.

После ласковых слов поцелуи
И надёжных рук, сильных, объятия,
Как пылинки с цветочка смахнули!
Как же это безумно приятно!

Я люблю тебя нежно и сильно!
Голос, жесты, улыбку и взгляд,
Когда спишь, отвернувшись, умильно…
Это выше любых наград!
5.09.2008


Рецензии