Ведьма

Ты меня наверно оппоила
Приворотным зельем по весне...
Или колдовством приворожила
Так, что мысли только о тебе...
Стоит лишь глаза прикрыть ладонью,
Сладкий образ твой передо мной,
Как бы не упасть мне на колени,
Как бы мне не заболеть тобой...
Я уже бессовестно мечтаю,
Грежу и во сне и наяву,
Как последний трус порой сбегаю,
Как безумец встреч с тобой ищу.
Ведьма...Ты меня околдовала!
Имя по ночам кричу в бреду...
О тебе моя любовь мечтаю,
Лишь тебя любимая люблю...

Май 2010


Рецензии