Сейчас ты, может быть, скучаешь...

Сейчас ты, может быть, скучаешь,
Переживаешь, как и я…
Зачем меня ты обижаешь,
Едва причину лишь найдя?

А, может, не по воле доброй,
Быть может, сглазил кто-то нас?
А мне всегда ведь очень больно
От резких слов, случайных фраз.

Но сердце не боится боли,
Любви к тебе оно полно!
И разгадать его пароли
Ты смог давно. Так решено!
20.06.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.