На меня ты посмотришь украдкой...

На меня ты посмотришь украдкой,
Столько счастья увидишь в глазах,
Для тебя ведь давно не загадка,
Что пишу я лишь правду в стихах.

Пусть ты злишься, ревнуешь порою,
Знай, тебя не предам никогда!
Я довольна своею судьбою!
Я люблю тебя! Только тебя!
19.06.2008


Рецензии