Я думал нет её на свете

Я думал нет её на свете.
Что она сказка,глупый миф,
Пока однажды не увидел
В твоих глазах её призыв.
И я был ею околдован,
Повсюду свет её ловил.
Я перед ней был безоружен
И понял вдруг, что полюбил...
Она чиста, она порочна,
Светла, бессовестно грешна,
Манит меня сильней магнита,
И жжёт меня сильней огня...
Тону взахлёб и о пощаде её неистово молю,
Ищу спасенья пропадая,
Ищу, но всё же не хочу...
Не отпускай меня,прошу я .
Я убедился, что не миф,
Как горько в будни просыпаться,
Всем сердцем сказку полюбив...

май 2010


Рецензии