Я повстречал тебя в ту ночь
Когда с небес звезда упала.
Я был не в силах презозмочь,
Ту тягу, что меня сильнее стала.
Твой лик меня околдовал,
Твои глаза меня сразили.
Я без тебя во тьме шагал,
К твоим устам, что так манили.
А после каждой сладкой встречи,
Я был готов на сотни дел.
Готов забыть про злые речи,
И сделать всё, что не успел...
Свидетельство о публикации №110062006273