Капля за каплей

Отключена от мирского,
Капля за каплей - в меня.
Стрелки часов как чумные,
Стрелок часов беготня.

Тепло бисквитное сердце
Без передышки стучит.
Сенсорно, четко и чисто
Ля-минор в миг отзвучит.

После диффузии чувства -
Перемешались они.
Колкообразные фразы
Не зажигали огни.

Медная ли золотая,
С рифмой в руках или без.
Искренняя репетиция,
Первый весенний ликбез.

Не отключаясь от сути,
Каплю за каплей ловлю,
Я с моим сердцем и, значит,
Чутко вдыхая, люблю...


Рецензии