Волна
Ты молвишь, что любовь - не настоящая?!
Горячая горячая волна - одна лишь отражение прекрасного.
Не понимал, что хочешь ты сказать.
Дарил цветы в порыве чувства страстного.
Но для тебя горячая волна - одна лишь отражение прекрасного.
Молился я неистово,взывал к богам.
Просил их разрешить загадку страшную.
Что это за горячая волна - одна лишь отражение прекрасного.
Суровы демоны, но поднесли мне дар, -
Ключ открывающий завесу тайную.
Горячая горячая волна доступна станет ей для созерцания..
Смотри! Теперь моя любовь жива!
Открыто сердце даром духа властного.
Бежит кроваво-красная волна.
Недолго будешь наблюдать прекрасное..
Свидетельство о публикации №110062006244