Остров пасхи. rapa nui

"ОСТРОВ ПАСХИ" (РАПА НУИ)

музыка: Александр Фушенгов
текст: Александра Сидорова
аранжировка: Александра Сидорова
авторские права: Долина Луны

куплет 1:
В океане мёртвый остров
Великаны охраняют
В них Моаи - тени духов
Тайну двух миров скрывают

др.куплет 1:
Как могилы Моаи молчат
Остров вечной загадкой объят

припев 1:
Ветру запада поверь
Звёздный компас скажет
Где стоят среди морей
Каменные стражи

куплет 2:
Гибель люд посеял сам
Уничтожив всё живое
Часовых оставив нам
Место сторожить святое

запев:
В небеса устремлён древний взгляд

др.куплет 2:
Как могилы Моаи молчат
Остров вечной загадкой объят

припев 2:
Ветру запада поверь
Звёздный компас скажет
Где стоят среди морей
Каменные стражи


Рецензии