Июнь

Мой июнь. Почти прошел.
Моя жизнь. Еще идет.
Он сеголня, не пришел.
Он и завтра, не придет...

Мой июнь. Уже устал.
Моя жизнь. Еще жива.
Он конечно, точно знал,
Что права была, лишь я.

Мой июнь. Идут дожди.
Моя жизнь. Сплошная скука.
Я просила, Подожди....
Я не слышу сердца, стука.

Мой июнь. Я так слаба.
Мой июнь. Сплошная проза...
Он наверно, для меня,
Как спасительная доза.

Мой июнь. Мне было плохо.
Он смотрел. Он улыбался.
И от каждого, моего вздоха,
На мгновенье, он терялся.

Но июнь. Я не плкала, Правда...
Я на него не могла насмотреться.
•Смотрела в глаза•Смотрела•Жадно•
Он солнце, А я хотела согреться.

Июнь... Он держал мои руки,
Сколько прошло!? Минут восемь...
Всё мимо.Пролетали звуки.,
А раньше я любила лишь осень...


Рецензии