Необычным цветком среди поля...

Необычным цветком среди поля
Расцвела я, встретив тебя,
Видно, то была божья воля –
Стать твоею навек, навсегда!

Ты, наверно, представить не можешь
В жизнь мою сколько счастья принёс!
Моё сердце приятно тревожат
Те слова, что ты вслух произнёс…

Ты – любимый, родной и желанный,
Я люблю тебя, как никого!
Ты – подарок судьбы долгожданный,
Ты – на свете важнее всего!
31.01.2008


Рецензии