Мы-фильмы
бесполезные пережитки
человеческого кинематографа,
которые всплыли
по весне из сточной канавы,
раздвинули берега,
раздвинув ноги.
молящиеся кто богам, а кто деньгам,
причем у каждого чужие деньги,
но свои боги
мы - сладкие конфеты
каждый в шуршащей обертке
и вполне себе умные, и идиоты,
и идиотки (особенно тетки) -
все в одной упаковке.
перерубленные конфеты -
на алюминиевой терке.
смешанные с наркотиками
лакомства из секса и латекса.
для разнообразия из окон
кидаемся -
так делают только ненормальные.
мы все разные ребята -
но что-то нас объединяет
возможно, молярная масса (?)
все бежим по трассе,
обдолбыши в трансе,
такие смешные маленькие мрази,
любимые, любящие и одинокие.
очаровательные, разноцветные -
ох как я вас люблю, глупые мои
дети, принесшие в жизнь
столько позитива и энергетики -
хоть вешайся :)
да мы уже день свадьбы - прошу
прощения - казни наметили.
запланировали, забомбили,
а потом взяли-и отменили
как в мультфильме.
стоп. спешились.
Свидетельство о публикации №110062006169