Кукурузное масло

когда лампы меркнут
это почти также, как исчезающие надежды
а мы с тобой пили вермут
и прикасались телами, естественно без одежды.

когда сигарета тухнет - небывалое разочарование
прости меня, но наш бабилан рухнет,
а взамен разговоров - молчание
безразличие и отчаяние.

когда свечи дымятся - это мир вокруг нас умирает
каждый, кто в любви клялся помнит о рае.
разорви меня в клочья, беспомощную
полудомашняя - полудикая,
в одиночестве тошно мне, но альтернатива -
существо безликое.

например, компьютер-чем не компания?
мне и ночью бывает весело
потому что нет взаимопонимания.
как бы это не выбесило.

красиво заливаются зори по утрам
маня таким кровавым рассветом в даль меня
меня без тебя - это утро страшнее смерти
прошу - только ради веселья -
пусть на похоронах прыгают
черти


Рецензии