Марине ко дню рождения

Вселенных  загадки нам не известны -
Богов лишь удел понимать.
Твои дни рожденья настолько чудесны -
Словами не описать.

Все солнца на свете отменят затмения
Чтобы тебя освещать.
Насколько прекрасны твои дни рождения –
Словами не описать.

Все ангелы мира полны восхищения,
Поздравить спешат и сказать -
Насколько важны твои дни рождения
Словами не описать.


Рецензии