Делаю каждый день солнечным

Делаю каждый день солнечным.
Плачу немыслимые гонорары удаче
Не зависаю на винно-водочном,
И смотрю что называется дальше.

Как на зеленой волне - любовь к себе,
Так и страстные всплески любви к жизни.
Очень жаль, что все образы берутся извне,
Поэтому у меня постоянный личностный кризис.

И это все не потому что кто-то верит стихам.
И отнюдь не ради выгоды или известности.
Это как отдельные сигналы о вас, и вам.
Остается только рифмы с правдой переплести.

Делать из каждого дня жизнь - идея ,
Я продолжу очищать совесть строками.
Такая форма искренности -  как премия.
В перерывах между слезами и суматохами.


Рецензии